при покупке любой автоматической кофемашины
Дарим набор для кофейных гурманов!
Что входит в кофейный набор
Выбери свою модель
Посмотреть все кофемашины
Секреты идеального кофе
Помол
Степень влияет на вкус, текстуру напитка и зависит от рецепта.
Дозировка
От 7 до 16 г кофе на порцию эспрессо, в зависимости от желаемой крепости и способа приготов-ления.
Трамбовка
Кофе уплотняется в таблетку, чтобы вода прошла через неё под нужным давлением.
Предварительное смачивание
Кофейная таблетка смачивается перед завариванием, чтобы избавиться от примесей во вкусе.
Экстракция
Горячая вода нужной темперауры подаётся под оптимальным давлением, в зависи-мости от рецепта.
Всё для вашего комфорта и наслаждения
ФИЛЬТР
ВОДЫ
для СВЕЖЕСТиВОДЫ
Специальный фильтр для кофе-машины смягчает воду – для защиты прибора от накипи и идеального вкуса напитка.
Стаканы для
Капучино
Капучино
Два термостойких стакана с двойным стеклом сохраняют напиток горячим и защищают руки от высокой температуры.
Признаки правильного эспрессо
Пенка крема
В меру плотная, покрывает всю поверхность напитка.
Аромат
Мягкий или насыщенный, в зависимости от выбранного бленда.
Цвет крема
От тёмно-бежевого до светло-коричневого с красноватым оттенком.
Вкус
Используют 4 базовые характеристики: горький, кислый, соленый и сладкий.
Тело
Лёгкое или плотное, маслянистое или шелковистое, мягкое или устойчивое.
Послевкусие
Могут присутствовать нотки шоколада, карамели, привкус специй, фруктов, дымки, обжарки.
Как выбрать свой бленд
География произрастания
арабика
робуста
Высота влияет на сладость и кислинку «кофейной вишни»
В более суровых условиях сладости в плодах меньше: растение использует сахар как источник энергии для выживания.
Степень обжарки
Светлая
Сохраняет лёгкие оттенки вкуса. Подходит тем, кто предпочитает лёгкий кофейный вкус без горчинки. Хорошо сочетается с молоком.
Средняя
Идеальна для любителей насыщенного кофейного вкуса с горчинкой. Напиток хорошо раскрывается как с молоком, так и без него.
Тёмная
Любителям крепкого кофе с ярко выраженной горчинкой. Вкус и аромат лучше всего раскрываются без молока.