VK9562

 

Тропический Аффогато

 


Ингредиенты:


Кофе в зернах – смесь арабики и робусты
30 г – кофейное желе
100 мл – кокосовый напиток
70 г – мороженое
Измельченные фисташки – по вкусу
Кокосовая стружка – по вкусу

 

Рецепт:

  1. Сначала перелейте кофейное желе в стакан.
  2. Затем наполните бокал кубиками льда.
  3. Налейте кокосового молока в стакан.
  4. Сверху выложите мороженое.
  5. Поместите стакан под носик и приготовьте ‘Доппио +’.
  6. В завершение украсьте кокосовой стружкой и измельченными фисташками.


Приятного аппетита!

Данный веб-сайт использует файлы cookie

Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта

Бесплатная доставка

действительно по всей России

Официальная гарантия от производителя

сервисные центры по всей России

Возврат или обмен товара в течение 7 дней

при условии сохранения целостности упаковки