VK9562

 

Рецепт кофе с нотками меда и ванильной соли

 

Ингредиенты:

 
  • Эспрессо — 60 мл.
  • Мед — 10 граммов.
  • Ванильная соль, сделанная самостоятельно — 0,02 гр.
  • Молоко — 180 миллилитров.


Приготовление:

 
  1. Эспрессо смешиваем с медом и солью (предварительно подготовить ее можно, настояв морскую соль на ванильных стручках 5 дней).
  2. Далее подогреваем молоко и добавляем в кофе (тонкой струей).
  3. Затем просто взбиваем напиток капучинатором.
     


Приятного аппетита!

Данный веб-сайт использует файлы cookie

Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта

Бесплатная доставка

действительно по всей России

Официальная гарантия от производителя

сервисные центры по всей России

Возврат или обмен товара в течение 7 дней

при условии сохранения целостности упаковки