VK9562

 

Рецепт Айриш кофе

 

Ингредиенты:

 
  • Сахарный сироп 20 грамм.
  • Виски 20 грамм.
  • 150 мл американо 
  • 50 грамм жирных (20-33%) взбитых в шейкере холодных сливок – чтобы получилась шапочка примерно 1-1,5 сантиметра высотой.


Приготовление:

 
  1. Варим американо в кофемашине
  2. Готовим сахарный сироп – смешиваем сахар и горячую воду 1:1 и хорошо перемешиваем.
  3. Наливаем в прогретый стакан.
  4. Добавляем виски.
  5. Добавляем кофе, перемешиваем.
  6. Взбиваем сливки в шейкере – или, в френч-прессе.
  7. Аккуратно переливаем сливки по ложке в кофе. Ключевая задача – не перемешать их с остальным содержимым. Для этого удобнее всего сначала перелить сливки в питчер, а потом наливать по ложке уже из него.


Приятного аппетита!

Данный веб-сайт использует файлы cookie

Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта

Бесплатная доставка

действительно по всей России

Официальная гарантия от производителя

сервисные центры по всей России

Возврат или обмен товара в течение 7 дней

при условии сохранения целостности упаковки