VK9562

 

Кофейно-клубничный Арагаст

 


Ингредиенты:


100 мл свежессварного эспрессо
100 г клубничного пюре
Два стакана сливок 35%
50 г фруктового ликера
3 ст. л. сахарной пудры
Шоколад для украшения

 

Рецепт:

  1. Варим эспрессо
  2. Замораживаем клубничное пюре и эспрессо в морозилке.
  3. Берем сливки и взбиваем до появления пены.
  4. Добавляем ликер и сахарную пудру, перемешиваем.
  5. Выкладываем десерт в прозрачные стаканы: сливки, кофе, сливки, клубника, сливки.
  6. По желанию украшаем клубникой, шоколадом или корицей.


Приятного аппетита!

Данный веб-сайт использует файлы cookie

Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта

Бесплатная доставка

действительно по всей России

Официальная гарантия от производителя

сервисные центры по всей России

Возврат или обмен товара в течение 7 дней

при условии сохранения целостности упаковки