VK9562

 

Карамельный макиато

 


Ингредиенты:

 

эспрессо – 50 мл
молоко 3,2 % и жирнее – 150 мл
карамельный сироп – 50 мл
 

 

Рецепт:

  1. Сварить эспрессо.
  2. Влить молоко в питчер примерно 1/4 часть молока и взбить с помощью капучинатора.
  3. На дно бокала налить карамельный сироп.
  4. Затем влить в стакан подогретое молоко с пенкой. Лить не спеша, по стенке, чтобы слои не смешались. Бокал почти полон. Пусть постоит секунд 20 (в отстоявшемся молоке лучше разделаются слои).
  5. И наконец, медленно влить кофе в молоко — наливать по стеночке стакана тонкой струйкой.


Приятного аппетита!

Данный веб-сайт использует файлы cookie

Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта

Бесплатная доставка

действительно по всей России

Официальная гарантия от производителя

сервисные центры по всей России

Возврат или обмен товара в течение 7 дней

при условии сохранения целостности упаковки