VK9562

 

Капучино «тирамису»

 


Ингредиенты:


Кофе в зернах – смесь арабики и робусты
20 мл – соус забальоне
100 мл холодного полуобезжиренного молока
какао–порошок - по вкусу
апельсиновая цедра – одна изюминка
бисквит "божья коровка" - на гарнир

 

Рецепт:

  1. Сначала налейте сливки забальоне в стакан.
  2. Затем подставьте стакан под носик и приготовьте ‘Капучино’.
  3. Посыпать какао-порошком.
  4. Вкус с ноткой апельсиновой цедры.
  5. В завершение украсьте раскрошенным бисквитом "Божья коровка".


Приятного аппетита!

Данный веб-сайт использует файлы cookie

Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта

Бесплатная доставка

действительно по всей России

Официальная гарантия от производителя

сервисные центры по всей России

Возврат или обмен товара в течение 7 дней

при условии сохранения целостности упаковки