VK9562

 

Капучино с мятой и шоколадом

 


Ингредиенты:


Кофе в зернах – промытый – Индонезия
Холодное обезжиренное молоко
20 г – темный шоколад
10 мл – экстракт мяты перечной
Мятный шоколад – для украшения
Кубики льда

 

Рецепт:

  1. Сначала растопите темный шоколад на водяной бане.
  2. Затем добавьте экстракт мяты в растопленный темный шоколад.
  3. Наполните бокал кубиками льда.
  4. Поставьте стакан под носик и приготовьте ‘Капучино холодного приготовления’.
  5. Полейте напиток темным шоколадом.
  6. В завершение украсьте тертым мятным шоколадом.


Приятного аппетита!

Данный веб-сайт использует файлы cookie

Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта

Бесплатная доставка

действительно по всей России

Официальная гарантия от производителя

сервисные центры по всей России

Возврат или обмен товара в течение 7 дней

при условии сохранения целостности упаковки