VK9562

 

Аффогато фундук

 


Ингредиенты:


50 мл свежесваренного эспрессо
150 г ванильного мороженого
7-восемь штук измельчённого жареного фундука
30-50 мл ликёра "амаретто" или виски

 

Рецепт:

  1. В креманку кладем сформированные ложкой шарики мороженого. Подойдет также высокий бокал, стакан для коктейля или виски.
  2. Поливаем ликером.
  3. Щедро посыпаем орешками.
  4. Перед подачей поливаем горячим эспрессо.


Приятного аппетита!

Данный веб-сайт использует файлы cookie

Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта

Бесплатная доставка

действительно по всей России

Официальная гарантия от производителя

сервисные центры по всей России

Возврат или обмен товара в течение 7 дней

при условии сохранения целостности упаковки